Драники с луком и беконом

Драники с луком и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Вкусно, быстро и просто...#cookpade #валентинки
10шт
34

Ингредиенты

картофель 4 шт
мука 3 ст. ложки
яйцо 1 шт
соль по вкусу
лук репчатый 1 шт
грудинка свиная 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель натрите на средней тёрке, добавьте муку, яйцо, соль. Перемешайте всё до однородной массы. Обжарьте на масле все драники до румяной корочки. Готовые оладьи выкладывайте на блюдо. Нарежьте лук средней нарезкой, в сковородку положите нарезанную на кубики или брусочки грудинку, обжарьте до румяной корочки вместе с луком. Отодвиньте лопаткой зажаренный с луком бекон, выложите картофельные оладьи так, чтобы шкварки с луком оказались сверху них.
2
Накройте сковородку с драниками крышкой и оставьте поджариваться 5 минут на самом слабом огне. В тарелку сначала кладите драники, сверху шкварки с луком, ещё можно налить сметаны, станет только вкуснее и краше...
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Бегу готовить,аппетитно выглядит и давненько не было дранников😊
12 февраля 2020 г.
Ответить
Вот и готово зимнее блюдо😊,правда зимы у нас так и нет🤨
12 февраля 2020 г.
Ответить
👍👍👍👍👍
12 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!