
Драники с луком и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вкусно, быстро и просто...#cookpade #валентинки
10шт
3
Ингредиенты
- картофель 4 шт
- мука 3 ст. ложки
- яйцо 1 шт
- соль по вкусу
- лук репчатый 1 шт
- грудинка свиная 150 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель натрите на средней тёрке, добавьте муку, яйцо, соль. Перемешайте всё до однородной массы. Обжарьте на масле все драники до румяной корочки. Готовые оладьи выкладывайте на блюдо. Нарежьте лук средней нарезкой, в сковородку положите нарезанную на кубики или брусочки грудинку, обжарьте до румяной корочки вместе с луком. Отодвиньте лопаткой зажаренный с луком бекон, выложите картофельные оладьи так, чтобы шкварки с луком оказались сверху них.
2
Накройте сковородку с драниками крышкой и оставьте поджариваться 5 минут на самом слабом огне. В тарелку сначала кладите драники, сверху шкварки с луком, ещё можно налить сметаны, станет только вкуснее и краше...



4.871513
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)