Драники с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#избранное По рецепту Елены Михайловой
Очень вкусные, сливочные драники без муки.
Ингредиенты
- картофель 250 гр
- белок яичный 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- соль, молотый перец По вкусу
- сушеный сельдерей 1/2 ч л
- кориандр 1/4 ч л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить специи и обжаренный лук. Перемешать.
2
Взбить яичный белок и добавить к картофельной массе. Аккуратно перемешать и выкладывать ложкой на прогретую сковороду. Жарить с двух сторон на среднем огне в растительном масле при закрытой крышке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юля Марюхна
оставил(а)
С луком получаются ещё вкуснее. Жарила без крышки, тк любим хрустящие. Спасибо за рецепт!
7 июня 2020 г.
Ответить