
Драники с луком и чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Лук как таковой почти не чувствуется, но придаёт пикантности. А с соусом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средние картофелины 4
- Средняя луковица 1
- Яйцо 1
- Муки 5 ст. л.
- Соль, специи для блюд из картофеля по вкусу
- Растительное масло для обжарки
- Для соуса:
- Сметаны 3 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Кефира 2-3 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и натереть на крупной тёрке. Луковицу мелко порезать и добавить к картофелю. Вбить яйцо. Приправить по вкусу и перемешать.
2
Добавить муку и ещё раз тщательно перемешать.
3
Обжаривать на небольшом огне до золотистой корочки.
4
Для соуса смешать сметану с майонезом. Добавить чеснок и мелко порезанный укроп. При необходимости подсолить.
4.821906
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)













































































