avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драники из батата
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Драники из батата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#пробуйновое Драники из батата непременно понравятся любителям классических...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батат 700 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Мука пшеничная 3-4 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Очистите батат от кожуры, натрите его на терке. Он не такой сочный, как картофель, поэтому не будет выделять сразу большое количество сока.
2
Лук и чеснок очистите, натрите на терке или очень мелко нарежьте, отправьте в миску. Туда же вбейте яйца. Добавьте муку, а также соль и специи. Тщательно все перемешайте.
3
Нагреваем сковороду, добавляем масло. Выкладываем ложкой, придавая драникам форму, и обжариваем, как обычные драники (жарьте на слабом огне минуты 3-4, можно прикрыть сковороду крышкой).
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции