
Драники из батата
Рецепт с фото пошаговый
#пробуйновое Драники из батата непременно понравятся любителям классических...
Ингредиенты
- батат 700 г
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 3-4 зубчика
- мука пшеничная 3-4 ст. л.
- яйца 2 шт.
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Очистите батат от кожуры, натрите его на терке. Он не такой сочный, как картофель, поэтому не будет выделять сразу большое количество сока.
2
Лук и чеснок очистите, натрите на терке или очень мелко нарежьте, отправьте в миску. Туда же вбейте яйца. Добавьте муку, а также соль и специи. Тщательно все перемешайте.
3
Нагреваем сковороду, добавляем масло. Выкладываем ложкой, придавая драникам форму, и обжариваем, как обычные драники (жарьте на слабом огне минуты 3-4, можно прикрыть сковороду крышкой).
4
Приятного аппетита!



4.931081
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)