
Домашние ржаные хлебцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор mono.cook ✈️
#высшаяшкола
Физкультура. Не для кого не секрет, что хлебцы являются альтернативой...
Ингредиенты
- Мука цельнозерновая 45 гр
- Ржаные отруби 45 гр
- Оливковое масло 10 гр
- Кунжут 20 гр
- Тыквенные семечки 20 гр
- Вода 100 мл
- Корица 1/2 ч. л
- Соль щепотка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Высыпаем муку и отруби (перемолотые) в миску, добавляем корицу, соль, кунжут, тыквенные семечки растительное. Делаем углубление и добавляем оливковое масло(или растительное), воду, соль и перемешиваем. Вымешиваем тесто, оно получается немного липким, это нормально.
2
На пергаментную бумагу добавляем немного масла и распределяем по всей поверхности, чтобы наши хлебцы легко отходили. Раскатываем тесто прямоугольной формы, чтобы удобно было раскатать сверху накрываем тоже пергаментной бумагой или пищевой плёнкой.
3
Ножом намечаем будущие хлебцы, чтобы потом они были красивыми кусочками.
Выкладываем в противень и ставим в духовку при 180 градусах на 20-25 минут.
Периодически проверяем, чтобы хлебцы не сгорели. Приятного аппетита!
4
В Instagram @mono.cook видео рецепты за 1 минуту ❤️



5507
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)