avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние ржаные хлебцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние ржаные хлебцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор mono.cook ✈️
#высшаяшкола Физкультура. Не для кого не секрет, что хлебцы являются альтернативой...

Ингредиенты

  • Мука цельнозерновая 45 гр
  • Ржаные отруби 45 гр
  • Оливковое масло 10 гр
  • Кунжут 20 гр
  • Тыквенные семечки 20 гр
  • Вода 100 мл
  • Корица 1/2 ч. л
  • Соль щепотка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Высыпаем муку и отруби (перемолотые) в миску, добавляем корицу, соль, кунжут, тыквенные семечки растительное. Делаем углубление и добавляем оливковое масло(или растительное), воду, соль и перемешиваем. Вымешиваем тесто, оно получается немного липким, это нормально.
2
На пергаментную бумагу добавляем немного масла и распределяем по всей поверхности, чтобы наши хлебцы легко отходили. Раскатываем тесто прямоугольной формы, чтобы удобно было раскатать сверху накрываем тоже пергаментной бумагой или пищевой плёнкой.
3
Ножом намечаем будущие хлебцы, чтобы потом они были красивыми кусочками. Выкладываем в противень и ставим в духовку при 180 градусах на 20-25 минут. Периодически проверяем, чтобы хлебцы не сгорели. Приятного аппетита!
4
В Instagram @mono.cook видео рецепты за 1 минуту ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2