
Raw Ржаные хлебцы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious
#govegan #food #photo...
8 часов
4-6 порции
Ингредиенты
- ржи 300 г
- вешенок или шампиньонов 300 г
- помидоров 150 г
- семян льна 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рожь замочить в воде на ночь, воду слить. По желанию можно рожь прорастить.
2
Семена льна залить 7 ст. л. воды на ночь.
3
Нарезать помидоры и грибы.
4
Смешать рожь, помидоры, семена льна с той водой, в которой они были замочены, а также 150 г грибов. Перемолоть.
5
В получившуюся смесь добавить оставшиеся грибы.
6
Выложить хлебцы на листы для сушки. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 8 часов.
7
По желанию можно добавить в хлебцы болгарский перец, морковь, свёклу, сельдерей, кабачки, белокочанную или цветную капусту, зелень, травы.
8
Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! ♥



4.792204
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями