avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Raw Ржаные хлебцы с тыквой
Raw Ржаные хлебцы с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Raw Ржаные хлебцы с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo...
6 часов
6-8 порций

Ингредиенты

  • ржи 200 г
  • тыквы 200 г
  • петрушки 3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рожь замочить в воде на ночь, воду слить. По желанию рожь прорастить.
2
Подсушить рожь в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 2-3 часов.
3
Сухую рожь перемолоть в мельнице или кофемолке до состояния муки. По желанию просеять.
4
Тыкву нарезать, добавить зелень. Перемолоть в блендере до состояния пюре.
5
Соединить ржаную муку с тыквенным пюре.
6
Выложить хлебцы на листы для дегидратора. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 6-8 часов.
7
Подобные хлебцы можно также приготовить из моркови.
8
Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! ♥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями