Raw Ржаные хлебцы с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious
#govegan #food #photo...
6 часов
6-8 порций
26
Ингредиенты
ржи 200 г
тыквы 200 г
петрушки 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рожь замочить в воде на ночь, воду слить. По желанию рожь прорастить.
2
Подсушить рожь в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 2-3 часов.
3
Сухую рожь перемолоть в мельнице или кофемолке до состояния муки. По желанию просеять.
4
Тыкву нарезать, добавить зелень. Перемолоть в блендере до состояния пюре.
5
Соединить ржаную муку с тыквенным пюре.
6
Выложить хлебцы на листы для дегидратора. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 6-8 часов.
7
Подобные хлебцы можно также приготовить из моркови.
8
Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! ♥
4.98638
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!