Raw Ржаные хлебцы с тыквой

Raw Ржаные хлебцы с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo...
6 часов
6-8 порций
26

Ингредиенты

ржи 200 г
тыквы 200 г
петрушки 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рожь замочить в воде на ночь, воду слить. По желанию рожь прорастить.
2
Подсушить рожь в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 2-3 часов.
3
Сухую рожь перемолоть в мельнице или кофемолке до состояния муки. По желанию просеять.
4
Тыкву нарезать, добавить зелень. Перемолоть в блендере до состояния пюре.
5
Соединить ржаную муку с тыквенным пюре.
6
Выложить хлебцы на листы для дегидратора. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 6-8 часов.
7
Подобные хлебцы можно также приготовить из моркови.
8
Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! ♥
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!