Зелёные ржаные хлебцы

Зелёные ржаные хлебцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#raw #rawvegan #vegan #сыроедение #сыроедческиерецепты #пп #вкусноиполезно...
11 часов
22

Ингредиенты

ржи 200 г
зелёных помидоров 150 г
зелёного болгарского перца 150 г
укропа 4 ст. л.
тмина 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рожь замочить в воде на ночь, воду слить. Рожь прорастить.
2
Выложить проросшую рожь на листы для сушки. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 3 часов.
3
Сухую рожь перемолоть в кофемолке или с помощью мельницы до состояния муки.
4
Помидоры и болгарский перец нарезать, перемолоть до состояния пюре.
5
Соединить ржаную муку с помидорами и перцем, добавить укроп и тмин.
6
Хлебцы выложить на листы для сушки. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 8 часов.
7
Зелёные помидоры редко используются в кулинарии, однако они обладают приятным вкусом и хороши в салатах, овощных закусках, хлебцах. Такие помидоры срывают раньше срока полного созревания в случае, если дальнейшее промедление может поставить под угрозу судьбу урожаю. В связи с этим в таких овощах меньше витаминов, чем в красных.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!