
Хлебцы ржаные
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
350-мука ржаная 200- вода 1 ст.л оливк. масла 0,5 чл соли 1 ст л кунжута (у меня...
Ингредиенты
- Мука ржаная 350
- Вода 200
- Оливк. масла 1 ст. л.
- Соли ,5 1 ч. л.
- Кунжута (у меня вместо кунжута мак) 1 ст. л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Муку просеять в миску, сделать углубление, влить воду, масло,добавить соль,, кунжут и замесить мягкое, как пластилин, тесто
2
Завернуть в плёнку и дать отдохнуть 1 час
3
Раскатать толщиной 2-3 мм
4
Присыпать ещё кунжутом (можно добавить и крупной соли), немного его вкатать скалкой, порезать на куски, наколоть вилкой (я сделала дырочки трубочкой от сока)
5
Запечь при 200 на верхнем уровне духовки минут 10 (духовка электрическая)



4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)