Хлебцы ржаные

Хлебцы ржаные

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
350-мука ржаная 200- вода 1 ст.л оливк. масла 0,5 чл соли 1 ст л кунжута (у меня...

Ингредиенты

-мука ржаная 350
- вода 200
ст.л оливк. масла 1
чл соли ,5
ст л кунжута (у меня вместо кунжута мак) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять в миску, сделать углубление, влить воду, масло,добавить соль,, кунжут и замесить мягкое, как пластилин, тесто
2
Завернуть в плёнку и дать отдохнуть 1 час
3
Раскатать толщиной 2-3 мм
4
Присыпать ещё кунжутом (можно добавить и крупной соли), немного его вкатать скалкой, порезать на куски, наколоть вилкой (я сделала дырочки трубочкой от сока)
5
Запечь при 200 на верхнем уровне духовки минут 10 (духовка электрическая)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
👍
23 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв
7 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Кунжут закончился, так что я добавила в тесто молотый чаман - получилось очень ароматно и вкусно. Дети с удовольствием перетаскали у меня...
31 марта 2021 г.
Ответить
На здоровье, спасибо за отзыв 🤩
31 марта 2021 г.
Ответить
#кукснап Спасибо за рецепт 🌺🤗 Пекла 15 минут. Получились мягкие. Думала, будут сухие и хрустящие) Чтобы были хрустящими, нужно подольше готовить или они...
17 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!