Хрустящие хлебцы без глютена, молока и яиц

Хрустящие хлебцы без глютена, молока и яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Al G
2 минут
9 порций
28

Ингредиенты

семян льна 3 ст. ложки
льняной муки 3 ст. ложки
воды Стакан
кунжут щепотка
соль, перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить семена льна водой и подождать пока загустеет масса.
2
Добавить льняную муку и мешать до исчезновения комочков.
3
Добавить все остальные ингредиенты и отправить в дегидратор на 60 градусов на пару часов или выпекать в духовке на 180 градусах до золотистой корочки.
4
Остудить и хрумкать! Можно как альтернатива чипсам или хлебу.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!