Курица в томатном соусе тушёная с луком и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Курицу или куриные грудки или любое другое мясо, можно готовить в таком соусе....
Ингредиенты
куриные грудки 1-2 шт.
крупных луковицы 1-2 шт
помидора 1-2 шт
томатная паста 1 ст.л.
крупных или больше мелкого картофеля 5 шт.
по вкусу. соль, перец
Зелень укроп, кинза, базилик
Масло для жарки любое
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо грудки очищаем от кожи,нарезаем кладём на сковородку или в казан или толстостенную кастрюлю и нарезаем лук либо кубиками либо кольцами и обжариваем чтоб они слегка подрумянились и мясо и лук.
2
Картошку очищаем, нарезаем крупными кубиками или пополам я ее тоже обжариваю вместе с луком, мясом и помидорами, помидоры я очищаю от кожи и кольцами нарезаю, добавляю томатную пасту и покрываю водой, солю перчу и на среднем или маленьком огне оставляю до готовности.
3
Посыпаю мелко нарезанной зеленью.
4
Добавляю воду чуть не много, чтоб была жидкость, но не как в супе,
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!