Котлеты из горбуши - рецепт с фото

Котлеты из горбуши - рецепт с фото

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
По этому рецепту котлеты из горбуши получаются невероятно сочными и аппетитными, с...

Ингредиенты

горбуша 1 кг
шпик 100 г (свиное сало)
растительное масло 100 мл
манная крупа 70 г
яйцо 3 шт.
луковица 100 г
соль
панировочные сухари 3 ст.л.
корень петрушки 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделать рыбу на филе, пинцетом извлечь из филе кости.
2
Петрушку промыть, обсушить, мелко порубить.
3
Некрупными кусочками нарезать филе рыбы, перекрутить в мясорубке.
4
Срезать кожу с кусочка сала, также перекрутить его в мясорубке.
5
Очистить луковицу, тоже перекрутить.
6
Перемешать рыбный фарш, лук, зелень и сало.
7
Вбить в фарш яйца, добавить манную крупу, подсолить и перемешать руками, слегка отбить фарш, бросив несколько раз об стол.
8
Оставить фарш постоять на полчаса – за это время манная крупа набухнет.
9
Высыпать панировочные сухари в плоскую тарелку.
10
Смоченными в холодной воде руками формовать котлеты желаемой формы – круглые или овальные, запанировать в сухарях.
11
Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла, выкладывать котлеты, жарить до зарумянивания на сильном огне с одной стороны, перевернуть, жарить на сильном огне со второй стороны 1мин до корочки, затем убавить огонь до минимального, накрыть сковороду крышкой и жарить котлеты около 10мин.
12
Подавать котлеты из горбуши к столу горячими с гарниром по вкусу.
13
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!