Котлеты из горбуши - рецепт с фото
Рецепт с фото пошаговый
По этому рецепту котлеты из горбуши получаются невероятно сочными и аппетитными, с...
Ингредиенты
- горбуша 1 кг
- шпик 100 г (свиное сало)
- растительное масло 100 мл
- манная крупа 70 г
- яйцо 3 шт.
- луковица 100 г
- соль
- панировочные сухари 3 ст.л.
- корень петрушки 1 пучок
Шаги приготовления
137
человек планируют готовить
1
Разделать рыбу на филе, пинцетом извлечь из филе кости.
2
Петрушку промыть, обсушить, мелко порубить.
3
Некрупными кусочками нарезать филе рыбы, перекрутить в мясорубке.
4
Срезать кожу с кусочка сала, также перекрутить его в мясорубке.
5
Очистить луковицу, тоже перекрутить.
6
Перемешать рыбный фарш, лук, зелень и сало.
7
Вбить в фарш яйца, добавить манную крупу, подсолить и перемешать руками, слегка отбить фарш, бросив несколько раз об стол.
8
Оставить фарш постоять на полчаса – за это время манная крупа набухнет.
9
Высыпать панировочные сухари в плоскую тарелку.
10
Смоченными в холодной воде руками формовать котлеты желаемой формы – круглые или овальные, запанировать в сухарях.
11
Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла, выкладывать котлеты, жарить до зарумянивания на сильном огне с одной стороны, перевернуть, жарить на сильном огне со второй стороны 1мин до корочки, затем убавить огонь до минимального, накрыть сковороду крышкой и жарить котлеты около 10мин.
12
Подавать котлеты из горбуши к столу горячими с гарниром по вкусу.
13
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!