avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета полтавская

Котлета полтавская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Очень вкусные и сочные котлеты.получаются.#календарь #вторыеблюда #закуска #еда...

Ингредиенты

  • Говядина 600 гр
  • Шпик 200 гр
  • Лук 2-3 шт
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Сухари панировочные 4-5 ст.л
  • Чеснок 3 зубчика
  • Вода около 100 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Говядину два раза.пропустить через мясорубку.Туда же добавить лук и чеснок.Шпик рубим очень мелкими кусочками и добавляем в фарш.Солим и перчим,добавляем воду (смотрите сами,фарш не должен быть сильно жидким).Очень хорошо все вымешиваем. Даем фаршу.постоять минут 25-30.
2
Формируем котлеты.Обваливаем в сухарях.Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!