Котлета полтавская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Очень вкусные и сочные котлеты.получаются.#календарь #вторыеблюда #закуска #еда...
4
Ингредиенты
Говядина 600 гр
Шпик 200 гр
Лук 2-3 шт
Перец черный молотый
Соль
Сухари панировочные 4-5 ст.л
Чеснок 3 зубчика
Вода около 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину два раза.пропустить через мясорубку.Туда же добавить лук и чеснок.Шпик рубим очень мелкими кусочками и добавляем в фарш.Солим и перчим,добавляем воду (смотрите сами,фарш не должен быть сильно жидким).Очень хорошо все вымешиваем. Даем фаршу.постоять минут 25-30.
2
Формируем котлеты.Обваливаем в сухарях.Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.
4.811993
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!