
Котлета полтавская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Очень вкусные и сочные котлеты.получаются.#календарь #вторыеблюда #закуска #еда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 600 г
- Шпик 200 г
- Лук 2-3 шт.
- Перец черный молотый
- Соль
- Сухари панировочные 4-5 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Вода около 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говядину два раза.пропустить через мясорубку.Туда же добавить лук и чеснок.Шпик рубим очень мелкими кусочками и добавляем в фарш.Солим и перчим,добавляем воду (смотрите сами,фарш не должен быть сильно жидким).Очень хорошо все вымешиваем. Даем фаршу.постоять минут 25-30.
2
Формируем котлеты.Обваливаем в сухарях.Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.



4.811993
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями