Минтай с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Сочное, вкусное и сытное блюдо)
18
Ингредиенты
Фарш минтая в брикете 1 кг
Шампиньоны 180 гр
Перец болгарский 100 гр
Морковь 85 гр
Зелёный лук 100 гр
Стручковая фасоль 170 гр
Томаты 300 гр
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала обжариваем морковь с луком.
2
Потом, добавляем грибы, фасоль, перец. Добавляем соль ч.л., сушёную зелень и чеснок по ч.л., перец чёрный молотый пол. ч.л., хмели-сунели ч.л.
3
Затем идут томаты + 2 ч.л. паприки.
4
Брикет нарезаем пластинами, картофель дольками тонкими.
5
В форму для запекания выкладываем рыбу, солим, перчим, добавляем приправу для рыбы.
6
Сверху выкладываем картофель, овощи. И, рисуем майонезную сетку.
7
Ставим в духовку на час при температуре 200 градусов.
4.94976
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Наталья Шабанова
оставил(а)
Ольга, 100 лет не готовила минтай, но благодаря вашему рецепту вспомнила наконец-то насколько он вкусный и полезный 👍😋! Правда, готовила из целой рыбы,...
9 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!