Минтай с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Сочное, вкусное и сытное блюдо)
Ингредиенты
- Фарш минтая в брикете 1 кг
- Шампиньоны 180 гр
- Перец болгарский 100 гр
- Морковь 85 гр
- Зелёный лук 100 гр
- Стручковая фасоль 170 гр
- Томаты 300 гр
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала обжариваем морковь с луком.
2
Потом, добавляем грибы, фасоль, перец. Добавляем соль ч.л., сушёную зелень и чеснок по ч.л., перец чёрный молотый пол. ч.л., хмели-сунели ч.л.
3
Затем идут томаты + 2 ч.л. паприки.
4
Брикет нарезаем пластинами, картофель дольками тонкими.
5
В форму для запекания выкладываем рыбу, солим, перчим, добавляем приправу для рыбы.
6
Сверху выкладываем картофель, овощи. И, рисуем майонезную сетку.
7
Ставим в духовку на час при температуре 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Наталья Шабанова
оставил(а)
Ольга, 100 лет не готовила минтай, но благодаря вашему рецепту вспомнила наконец-то насколько он вкусный и полезный 👍😋! Правда, готовила из целой рыбы,...
9 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!