
Тунец в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Ингредиенты
- Филе тунца 500 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Лимонного сока 0,5 ч. л.
- Луковица 1
- Помидора 2
- Воды 350 мл
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе промыть, обсушить. Солим, перчим, добавить лимонный сок и оливковое масло, перемешать и дать постоять 15 минут. Лук нарезать мелко, жарим на растительном масле. До золотистого цвета.
2
Помидоры натереть на тёрке, без шкурки. Вливаем в сковороду с луком, солим немного, добавить воду. На отдельной сковороде, без масла быстро обжарить с двух сторон, до корочки.
3
Выкладываем тунец в сковороду, накрываем крышкой и тушим 7 минут. Приятного аппетита!



4.881488
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями