Тунец в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Ингредиенты
- филе тунца 500 гр
- оливкового масла 2 ст.л
- лимонного сока 0,5 ч.л
- луковица 1
- помидора 2
- воды 350 мл
- соль, перец по вкусу
- растительного масла 2 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе промыть, обсушить. Солим, перчим, добавить лимонный сок и оливковое масло, перемешать и дать постоять 15 минут. Лук нарезать мелко, жарим на растительном масле. До золотистого цвета.
2
Помидоры натереть на тёрке, без шкурки. Вливаем в сковороду с луком, солим немного, добавить воду. На отдельной сковороде, без масла быстро обжарить с двух сторон, до корочки.
3
Выкладываем тунец в сковороду, накрываем крышкой и тушим 7 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!