Тунец в томате

Тунец в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
26

Ингредиенты

филе тунца 500 гр
оливкового масла 2 ст.л
лимонного сока 0,5 ч.л
луковица 1
помидора 2
воды 350 мл
соль, перец по вкусу
растительного масла 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе промыть, обсушить. Солим, перчим, добавить лимонный сок и оливковое масло, перемешать и дать постоять 15 минут. Лук нарезать мелко, жарим на растительном масле. До золотистого цвета.
2
Помидоры натереть на тёрке, без шкурки. Вливаем в сковороду с луком, солим немного, добавить воду. На отдельной сковороде, без масла быстро обжарить с двух сторон, до корочки.
3
Выкладываем тунец в сковороду, накрываем крышкой и тушим 7 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!