avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак тушёный в томате
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак тушёный в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Валуйская
#рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Распотрошить рыбу. Снять филе. Порезать на кусочки. Хорошо промыть. Обвалять в муке. Обжарить.
2
Лук почистить и нарезать порезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить. Добавить томатную пасту и полстакана воды, соль, специи. Подержать до закипания.
3
В кастрюлю выложить судака, залить получившейся заправкой. Тушить 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями