avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак тушёный в томате

Судак тушёный в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Валуйская
#рыба

Ингредиенты

  • Судак 1 кг
  • лук 1
  • морковь 1
  • Томатная паста 2 ст л
  • соль, специи По вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Распотрошить рыбу. Снять филе. Порезать на кусочки. Хорошо промыть. Обвалять в муке. Обжарить.
2
Лук почистить и нарезать порезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить. Добавить томатную пасту и полстакана воды, соль, специи. Подержать до закипания.
3
В кастрюлю выложить судака, залить получившейся заправкой. Тушить 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!