Минтай с корейской морковью в томате

Минтай с корейской морковью в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Любимова🌱🌳
#рыба #зож #вторыеблюда #активист #горячее Мы использовали для рецепта минтай, но...

Ингредиенты

минтая 2-3 тушки
моркови по-корейски 150 г
луковицы 2 шт.
чеснока 2 зубчика
Соль и перец по вкусу
лавровых листа 2 шт.
томатной сока 600 мл
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежь рыбу порционными кусочками и сложи в форму.
2
Лук нарежь полукольцами и обжарь на сковороде без масла, затем добавь корейскую морковь, измельченный чеснок, влей сок с солью (если сок не соленый добавить соль) и перцем, перемешай.
3
Сними соус с огня и залей рыбу.
4
Добавь лавровый лист, накрой фольгой и поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!