Минтай с корейской морковью в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Любимова🌱🌳
#рыба #зож #вторыеблюда #активист #горячее
Мы использовали для рецепта минтай, но...
Ингредиенты
минтая 2-3 тушки
моркови по-корейски 150 г
луковицы 2 шт.
чеснока 2 зубчика
Соль и перец по вкусу
лавровых листа 2 шт.
томатной сока 600 мл
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежь рыбу порционными кусочками и сложи в форму.
2
Лук нарежь полукольцами и обжарь на сковороде без масла, затем добавь корейскую морковь, измельченный чеснок, влей сок с солью (если сок не соленый добавить соль) и перцем, перемешай.
3
Сними соус с огня и залей рыбу.
4
Добавь лавровый лист, накрой фольгой и поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!