
Котлеты из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#премиярыба #премиявторыеблюда #премиянаследие
Очень любим рыбу. А маленьким...
Ингредиенты
- Щурогайки 1 кг 300 г
- Лук репчатый 3 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Тыква 300 г
- Масло сливочное 70 г
- Хлеб белый 3 ломт.
- Молока 3 ст. л.
- Соль, специи, панировка (мука) по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, чистим, потрошим. Удаляем головы, хвосты и позвоночник. Филе пропустим через мясорубку. Замочим хлеб в молоке.
2
Измельчаем в блендере лук, хлеб и тыкву и отправляем
в чашу с рыбным фаршем. Добавляем специи, соль, яйцо.
Хорошо перемешиваем. Отбиваем фарш и формируем котлеты. Обваливаем их в муке.
3
Выкладываем на раскаленную сковороду котлеты
и обжариваем их с двух сторон 6-7 мин. Затем
накрываем крышку и на медленном огне потомим
до готовности наши котлетки.
4
Вкусные, нежные и сочные котлеты на столе.
Можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!



4.96773
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)