
Котлетки из цукини и тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#веганлюбимое #постныеблюда
Нежные котлетки с хрустящей корочкой
4 порции
Ингредиенты
- Очищенного цукини 250 г
- Очищенной тыквы 250 г
- Репчатый лук 1
- Толченых сухарей 100 г
- Зелень петрушки
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Цукини, тыкву и лук натереть на крупной тёрке, слегка посолить, перемешать и дать постоять 20 минут.
2
Сухари залить водой и так же оставить на 20 минут. Зелень петрушки измельчить.
3
Овощи и сухари хорошо отжать, так чтобы не осталось лишней влаги, добавить измельченную зелень петрушки, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
4
Сформировать котлетки и обжарить их на растительном масле по 5 минут с каждой стороны, на умеренном огне, так чтобы получилась румяная корочка.
5
Подать с соусом, сметаной, свежими овощами и т. д.
6
Приятного аппетита 😋.



4.97720
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями