Рыбные котлеты с цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- рыбного фарша (хек, минтай, треска) 1 кг
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- кабачок 1
- яйцо 1
- манной крупы 4 ст. л.
- Соль, перец
- Панировочные сухари
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Измельчаем кабачок на средней терке, отжимаем от лишнего сока, добавляем в фарш. Сюда же отправляем яйцо, соль и перец. Приправы можно добавить по вкусу.
В самом конце добавляем в фарш манную крупу и хорошенько замешиваем. Лучше это делать руками, чтобы как следует "выбить" фарш. Он должен быть однородной консистенции.
Формируем котлеты нужного и желаемого размера. После чего обваливаем их в сухарях или муке.
2
Обжариваем котлеты с двух сторон на растительном масле. Огонь должен быть умеренный.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!