avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты с цукини

Рыбные котлеты с цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

  • рыбного фарша (хек, минтай, треска) 1 кг
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • кабачок 1
  • яйцо 1
  • манной крупы 4 ст. л.
  • Соль, перец
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Измельчаем кабачок на средней терке, отжимаем от лишнего сока, добавляем в фарш. Сюда же отправляем яйцо, соль и перец. Приправы можно добавить по вкусу. В самом конце добавляем в фарш манную крупу и хорошенько замешиваем. Лучше это делать руками, чтобы как следует "выбить" фарш. Он должен быть однородной консистенции. Формируем котлеты нужного и желаемого размера. После чего обваливаем их в сухарях или муке.
2
Обжариваем котлеты с двух сторон на растительном масле. Огонь должен быть умеренный. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!