
Куриные котлеты на шпажках с цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша (у меня из бёдер) 700 г
- Большой цукини или кабачок 1
- Луковица 1
- Соль, перец, чеснок сушеный, сладкая паприка,уцхо-сунели
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Натираем цукини (или кабачок) на крупную тёрку, добавляем специи по-вкусу, хорошенько вымешивем фарш (2-3 минуты).
2
Формируем котлету и насаживаем на шпажку. Запекать в духовке 30 минут при температуре 190°. В процессе приготовления 1 раз надо перевернуть, чтоб сверху были поджаристые с обеих сторон.Приятного аппетита!
3
Видеорецепт можно посмотреть у меня в инсте :) https://www.instagram.com/p/CAIKU3MJqiv/?igshid=2eyd57bnifew
4.871516
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































