
Рыбные котлеты с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Тыква - один из любимых овощей на нашем столе - пюре, каша, гарнир получаются...
Ингредиенты
- тыквы на 4 котлеты 0,5 кг
- Смесь итальянских трав
- Чеснок 3 чубчика
- растительного масла 30 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать кусками.
2
К тыкве добавить смесь трав, нарезанный чеснок, соль и растительное масло, все перемешать, дать отдохнуть 20 минут.
3
Форму застелить фольгой, положить котлеты, между ними распределить тыкву.
4
Закрыть сверху фольгой и поставить в нагретую духовку до 200 градусов на 25 минут.
5
Через 25 минут снять верхнюю фольгу и подержать в духовке еще 10 минут.
6
Вкусное блюдо готово👍☺, приятного аппетита.



5510
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями