
Морковный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонова Надежда 🏃♂️
Урожай моркови по осени можно использовать в разные полезные и вкусные блюда 🙂
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Соды или разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Корица молотая
- Сахара 3 ст. л.
- Яйца 2
- Йогурта или сметаны 200 г
- Средних морковин 7
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать йогурт с яйцами.
2
Добавить в смесь сахар, корицу, разрыхлитель, муку.
3
Все тщательно перемешать.
4
Потереть морковь на мелкой терке и отжать сок.
5
Добавить отжатую морковь в тесто, перемешать.
6
Выпекать 40 минут в предварительно прогретой духовке при 200 градусов.
7
Украсить по своему желанию. Можно разрезать на коржи и смазать кремом.



4.98610
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)