
Морковный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Вкусный морковный тортик на сковороде.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёртой моркови 400 г
- Яйца 4
- Кефира 300 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 250 г
- Сахара 4-5 ст лож
- Орехов 1 горст.
- Крем:
- Сметаны 300 г
- Сахарной пудры 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста и измельчаем блендером.
2
Выпекаем с двух сторон морковные блины. Переворачиваем с помощью тарелки.
3
Смешиваем сметану и сахарную пудру. Это наш крем.
4
Каждый блин смазываем кремом. Сверху можно посыпать орехами или украсить по желанию. Даём пропитаться час и приятного аппетита.



4.891396
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями