Картофельные лодочки. Вторые блюда

Картофельные лодочки. Вторые блюда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Arcobaleno
1 ч. 30 мин.
4 порции
9

Ингредиенты

картофель среднего размера 12 шт.
фарша 0,5 кг
морковь 1 шт.
укропа 1 пуч.
Масло растительное по вкусу
Соль, приправы
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, помыть. Порезать пополам. Лучше выбирать примерно одного размера. Поставить варить на средний огонь, 30 минут, посолить. Не разваривать, но должна быть мягкой.
2
Фарш обжарить с луком и морковью, добавить любимые специи, приправы, соль, перец.
3
Пучок укропа с растительным маслом перемолоть в блендере. Но можно и просто масло использовать.
4
Отваренный картофель остудить, чтобы удобно было держать. С помощью ложки, вытащить серединки (их я добавила в фарш), выложить на противень, смазать укропным маслом.
5
Заполнить лодочки начинкой из фарша, сверху помазать ещё маслом. Поставить в духовку на 20-30 минут 180°.
6
Перед подачей посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!