
Отбивные из свинины с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#изтогочтобыло
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Консервированных ананасов 1 бан.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- Мука для панировки
- Растительное масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину порезать порционными кусками, отбить, запанировать в муке и обжарить до золотистого цвета.
2
Лук порезать полукольцами, морковь - брусочками. Овощи обжарить до готовности.
3
К овощам добавить мясо, ананасы кусочками, полстакана воды, полстакана ананасового сока, соевый соус.
4
Тушить на медленном огне в течение 30-40 минут до готовности. Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!



4.931033
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)