Куриные отбивные с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Отбивные очень просто готовятся, а получаются вкусными и сочными 👍 #курица
Ингредиенты
- Куриное мясо (грудка или филе) 500 гр.
- Ананасы кольцами 1 банка
- Соль и чёрный перец по вкусу
- Сыр 150 гр
- Маслины для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу промываем под водой, промокаем бумажным полотенцем и режем на тонкие кусочки. Затем слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
2
Шайбы ананаса вытаскиваем из банки и выкладываем поверх каждой отбивной.
3
В серединку каждой кладём маслину.
4
Готовим курицу в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Затем вынимаем из духовки и посыпаем тёртым сыром.
5
Готовим в духовке ещё 5-10 минут, чтобы сыр расплавился. Отбивные готовы. Подавать лучше горячими, пока сыр не затвердел.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями