Свиные отбивные с ананасами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
Свиная вырезка
Шампиньоны
Ананасы консервированные
Мука
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать пластами и отбить.
2
Шампиньоны нарезать пластинами и потушить
3
Мясо посолить и поперчить. Положить на одну половину мяса кусочки ананаса и грибы.
4
Накрыть второй половиной
5
Обвалять отбивную в муке, обмакнуть в яйцо
6
Снова обвалять в муке и пожарить до готовности на несильном огне. Ещё лучше, если вторым слоем будут панировочные сухари
4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!