
Запеченная свинина под сырной шапочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень вкусный рецепт запеченного мяса! #люблюмясо #отбивные
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шейного карбоната 500 г
- Шампиньонов 300 г
- Сыра 100-150 г
- Луковицы 2-3
- Вяленых томатов 50 г
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительного масла немного
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, грибы нарезать вдоль, обжарить на растительном масле по отдельности.
2
Мясо отбить, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
3
Смазать противень подсолнечным маслом. Затем выложить мясо, а затем по слоям: грибы, лук, вяленые томаты. Сверху натереть сыром.
4
Разогреть духовку до 180 гр и запекать в течение 30-40 минут. Приятного аппетита! 🍲👌😀
4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































