Куриные отбивные в сырной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#грудка #ОдинРецептОдноДерево
Замечательные куриные отбивные - хрустящие и сырные...
Ингредиенты
- Куриное филе (грудка) 2 шт.
- Мука 5-6 ст. л
- Яйцо 3 шт.
- Сыр 100 г
- Соль, ч/м перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезать на 3-4 части (отделить малое филе, большое разрезать), посолить, поперчить (Я филе слегка отбила.)
2
В 1 тарелку взбить 2 яйца, добавить натертый на мелкой терке сыр.
3
Во 2 тарелку взбить 1 яйцо, добавить 2-3 столовые ложки воды.
4
В 3 тарелку насыпать муку.
5
Куриное филе запанировать сначала в яйце с водой, затем в муке, потом в яйце с сыром.
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки. (Жарила на слабом огне.) Подавать с гарниром (рис, гречка или овощами.) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!