Куриные отбивные под шубкой

Куриные отбивные под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Тюрина 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

Филе куриное 500 гр
Сметана 100 гр
Соль, перец
Лук репчатый 1 большая луковица
Грибы шампиньоны 500 гр
Масло растительное 2 ст. ложки
Сыр твердый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные грудки нарезать на порционные кусочки и отбить, посолить поперчить, грибы обжарить с луком на растительном масле.
2
На противень выкладываем грудки, верх смазывать сметаной и запекать в духовке до готовности, затем достаем противень и сверху на грудки выкладываем грибы обжаренные, а на грибочки натёртый сыр и ещё немного запечь, чтобы сыр расплавился.
3
У меня отбивные с салатом из огурцов, петрушки, чеснока и заправлен растительном маслом.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как же аппетитно смотрится😍, а можно шампиньоны другими грибами заменить?
11 июля 2020 г.
Ответить
Домашняя страница у вас, рецепт отличный 😊👍💖
27 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!