Куриная грудка в панировочных сухарях с паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#марафон #марафон3
Доброго вам дня, дорогие друзья! Ожидание стоило того, ибо я к вам...
Ингредиенты
куриные грудки 2
панировочных сухарей 200 гр
паприки 3 ст.л
кефира 300 мл
Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Я купила сразу сухари с паприкой оранжевого цвета.
Куриную грудку порезать на небольшие брусочки, посолить их и залить кефиром на полчаса. В прямоугольное блюдо высыпать сухарики с паприкой. Куриные брусочки достать из кефира и обваливать в сухарях, посыпать их сверху, чтобы не осталось белых мест. У меня получилось 14 кусочков и ушло 200 гр сухариков.
Разогреть сковородку с маслом и укладывать поочередно кусочки в масло. Обжаривать с обеих сторон.
2
Прожаривается она очень быстро, минуты 3-4 с каждой стороны. Выкладываю на салфетку, чтобы промокнуть масло. Подавать курочку горячей. Все!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!