avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в панировочных сухарях с паприкой
Куриная грудка в панировочных сухарях с паприкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в панировочных сухарях с паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
#марафон #марафон3 Доброго вам дня, дорогие друзья! Ожидание стоило того, ибо я к вам...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Панировочных сухарей 200 г
  • Паприки 3 ст. л.
  • Кефира 300 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Я купила сразу сухари с паприкой оранжевого цвета. Куриную грудку порезать на небольшие брусочки, посолить их и залить кефиром на полчаса. В прямоугольное блюдо высыпать сухарики с паприкой. Куриные брусочки достать из кефира и обваливать в сухарях, посыпать их сверху, чтобы не осталось белых мест. У меня получилось 14 кусочков и ушло 200 гр сухариков. Разогреть сковородку с маслом и укладывать поочередно кусочки в масло. Обжаривать с обеих сторон.
2
Прожаривается она очень быстро, минуты 3-4 с каждой стороны. Выкладываю на салфетку, чтобы промокнуть масло. Подавать курочку горячей. Все!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями