avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет рыбный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет рыбный

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
Хорошая альтернатива колбасе из магазина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша трески 600 г
  • Филе красной рыбы(у меня семга) 400 г
  • Шпината мороженного 1 пак.
  • Яйца 2
  • Сливок 100 мл
  • Крахмала 1/2 ч. л.
  • Желатина 30 г
  • Соль, перец, приправа для рыбы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Шпинат закипятить и разбить в блендере в пюре
2
Фарш тоже разбить в блендере, добавить яйца, сливки, крахмал, соль, перец, приправы
3
Смешать в глубокой миске фарш, шпинат, сёмгу, порезанную на кусочки, желатин
4
Разделить фарш на 2 части и завернуть в пищевую плёнку, обвязать батончики ниткой
5
Варить в мультиварке на 80 градусов 30 минут. Можно в кастрюле, чтобы вода еле кипела, прижать сверху блюдцем, чтобы батончики не всплывали
6
Охладить 4-6 часов, можно на ночь
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями