
Рулет из лаваша с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renata
Ингредиенты
- Ингредиенты,печень трески 1 бан.
- Лаваш армянский 1 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Сыр твёрдых сортов 50-70 г
- Листья салата 1 пуч.
- Майонез 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шаг 1 Лист лаваша смазываем майонезом.
2
Края лаваша лучше оставить чистыми, так будет удобнее заворачивать рулет и он будет более аккуратным.
3
Яйца варим, чистим, натираем на крупной тёрке, выкладываем на лаваш, сформировав плотную полоску.Шаг 2 Листья салата хорошо моем и выкладываем рядом с яйцами, полоской.Шаг 3 С печени трески сливаем лишнее масло, разминаем печень вилкой, выкладываем на лаваш рядом с листьями салата.Шаг 4 Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем последней полоской.Шаг 5 Заворачиваем пустые края лаваша на начинку, а затем сворачиваем лаваш в плотный рулет.
4
Рулет заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 2 часа.Шаг 6 Готовый рулет из лаваша с печенью трески нарезаем на кусочки и подаем к столу.



4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями