
Рулет из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Туркина
Лаваш с ветчиной, сыром и корейской морковью. Хорош к чаю, для гостей, как быстрая...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 3 лист.
- Майонеза не менее 50% жирности 1 пач.
- Морковь по корейски (я беру коробочку не большую) 200 г
- Жёлтого сыра 100 г
- Ветчины 100-150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Каждый слой лаваша сначала смазываем майонезом. Я это делаю тыльной стороной ложки. Натираю на каждый лист лаваша сыр, на другой ветчину и на третий выкладываю ровным слоем по всей поверхности морковь по корейски.
2
Не важно в какой последовательности Вы это будете делать, вкус от этого не поменяется. Кладу слой на слой и скручиваю потом в большой рулет. Тут же нарезаю кусками по 2-3 см. И выкладываю в тарелку. Важно сразу его разрезать, так как лаваш пропитывается быстро и его потом трудно аккуратно разрезать, он начинает рваться. Приятного аппетита!
4.821900
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






































































