Закусочный рулет с консервированной сайрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Минимум ингредиентов, максимум вкуса.
#закуска #быстровкусно #подарокалександру
2 рулета
8
Ингредиенты
консервированной сайры 1 банка
яиц 6
армянского тонкого лаваша 2 листа
майонезного соуса или обычного майонеза 200 г
укропа 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить яйца, очистить сайру от костей и кожи, измельчить вилкой, порубить зелень.
2
На подготовленный лист лаваша намазать сначала 1/2 майонезный соус, затем натереть на крупной терке 3 яйца, после выложить равномерно половину очищенный рыбы, затем посыпать половиной порубленной зелени. Скрутить в рулет.
3
Тоже самое проделываем со вторым листом лаваша. Поместить рулеты в пакет и отправить в холодильник на пропитку. В идеале на ночь, но и через 1 час рулеты можно уже попробовать. Если Вам хочется много рыбы в рулетах, используйте 2 банки сайры, по одной на каждый лист. Рулеты будут более насыщенными.
4
Приятного аппетита!
4.861605
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!