Закусочный рулет с консервированной сайрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Минимум ингредиентов, максимум вкуса.
#закуска #быстровкусно #подарокалександру
2 рулета
2
Ингредиенты
- консервированной сайры 1 банка
- яиц 6
- армянского тонкого лаваша 2 листа
- майонезного соуса или обычного майонеза 200 г
- укропа 1 пучок
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить яйца, очистить сайру от костей и кожи, измельчить вилкой, порубить зелень.
2
На подготовленный лист лаваша намазать сначала 1/2 майонезный соус, затем натереть на крупной терке 3 яйца, после выложить равномерно половину очищенный рыбы, затем посыпать половиной порубленной зелени. Скрутить в рулет.
3
Тоже самое проделываем со вторым листом лаваша. Поместить рулеты в пакет и отправить в холодильник на пропитку. В идеале на ночь, но и через 1 час рулеты можно уже попробовать. Если Вам хочется много рыбы в рулетах, используйте 2 банки сайры, по одной на каждый лист. Рулеты будут более насыщенными.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!