avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из лаваша с рыбными консервами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из лаваша с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#бомба Сочный и сытный рулет - отличная закуска на праздник!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Рыбных консервов (из горбуши, из сайры и т. д.) 1 бан.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сыр твёрдый 50-70 г
  • Майонез домашний
  • Укропа 1 пуч.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лаваш (см. рецепт лаваша в домашних условиях)
2
Яйца сварить вкрутую и остудить, очистить и натереть на крупной тёрке. Рыбные консервы переложить в миску вместе с соком и размять с помощью вилки. Укроп вымыть, обсушить, а затем мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке.
3
Лист лаваша смазать майонезом, оставить края лаваша чистыми. Выложить измельчённые яйца на лаваш ровной и плотной полоской. Рядом с яйцами выложить на лаваш рыбные консервы и разровнять. Выложить укроп рядом с рыбными консервами. Сыр выложить рядом с укропом.
4
Аккуратно завернуть края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш с начинкой в тугой рулет. Завернуть рулет в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2-3 часа.
5
Перед подачей на стол нарезать рулет из лаваша с рыбными консервами на порционные кусочки и подать к столу. Праздничного настроения!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
3
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями