avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из лаваша с консервами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из лаваша с консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#рулетизлаваша #рулетсрыбой #рулетсконсервами #рецептрулета #рулетизлавашасконсервами...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 1 упак.
  • Консервированной рыбы 1 бан.
  • Яйца 3
  • Майонеза 200 г
  • Огурца 2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для начала отварить яйца. У консервированной рыбы слить жидкость. Переложить рыбу в тарелку и разминать ее при помощи вилки до однородного состояния.
2
Когда яйца будут готовы, остудит их и измельчить ножом или натереть на терке. Сыр натереть на крупной терке. Огурцы нарезать соломкой.
3
По желанию можно к майонезу добавить зелень.
4
Теперь берем лаваш и выкладываем на ровную поверхность, смазываем лаваш равномерно 1/3 частью майонеза.
5
Поверх майонеза выкладываем рыбные консервы, распределяем ее по всему лавашу. Следом выложить слой из огурцов и яиц.
6
Теперь остается свернуть всю эту конструкцию рулетом и поставить в холодильник на 3-4 часа минимум. Когда будете сворачивать рулет, его следует слегка придавливать, чтобы он получился плотненьким, так его будет проще резать.
7
Наш рулет готов! Приятного всем аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями