
Мясо тушёное с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Мяса (у меня телятина) 700 г
- Чернослива 150 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Гвоздики 2 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Душистого перца 2-3 шт.
- Муки 1 ст. л.
- Лавровый лист 1
- Сахара 1/2-1 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками и немного обжарить на растительном масле. Чернослив замочить в горячей воде. Переложить мясо в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить немного воды и потушить.
2
В это время нарезать лук кубиками, морковь брусочками. Спассеровать лук с морковью, добавить томатную пасту, сахар и воды, перемешать. Затем всыпать муку, хорошо перемешать и тушить ещё минут 5.
3
Затем пережарку положить в кастрюлю с мясом, добавить воды (если необходимо), гвоздику, лавровый лист, душистый перец (или 5 горошин черного перца), перемешать и тушить до готовности.
4
За 10 минут до готовности добавить чернослив. Вкуснейшее мясо готово. Приятного аппетита ♥️



4.82078
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями