Мясо тушёное с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- мяса (у меня телятина) 700 г
- чернослива 150 г
- лук 1
- морковь 1
- гвоздики 2 шт.
- томатной пасты 1 ст.л
- душистого перца 2-3 шт.
- муки 1 ст.л
- лавровый лист 1
- сахара 1/2-1 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками и немного обжарить на растительном масле. Чернослив замочить в горячей воде. Переложить мясо в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить немного воды и потушить.
2
В это время нарезать лук кубиками, морковь брусочками. Спассеровать лук с морковью, добавить томатную пасту, сахар и воды, перемешать. Затем всыпать муку, хорошо перемешать и тушить ещё минут 5.
3
Затем пережарку положить в кастрюлю с мясом, добавить воды (если необходимо), гвоздику, лавровый лист, душистый перец (или 5 горошин черного перца), перемешать и тушить до готовности.
4
За 10 минут до готовности добавить чернослив. Вкуснейшее мясо готово. Приятного аппетита ♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!