avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо тушёное с черносливом

Мясо тушёное с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • мяса (у меня телятина) 700 г
  • чернослива 150 г
  • лук 1
  • морковь 1
  • гвоздики 2 шт.
  • томатной пасты 1 ст.л
  • душистого перца 2-3 шт.
  • муки 1 ст.л
  • лавровый лист 1
  • сахара 1/2-1 ч.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками и немного обжарить на растительном масле. Чернослив замочить в горячей воде. Переложить мясо в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить немного воды и потушить.
2
В это время нарезать лук кубиками, морковь брусочками. Спассеровать лук с морковью, добавить томатную пасту, сахар и воды, перемешать. Затем всыпать муку, хорошо перемешать и тушить ещё минут 5.
3
Затем пережарку положить в кастрюлю с мясом, добавить воды (если необходимо), гвоздику, лавровый лист, душистый перец (или 5 горошин черного перца), перемешать и тушить до готовности.
4
За 10 минут до готовности добавить чернослив. Вкуснейшее мясо готово. Приятного аппетита ♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!