Мясо тушёное с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
4
Ингредиенты
мяса (у меня телятина) 700 г
чернослива 150 г
лук 1
морковь 1
гвоздики 2 шт.
томатной пасты 1 ст.л
душистого перца 2-3 шт.
муки 1 ст.л
лавровый лист 1
сахара 1/2-1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кусочками и немного обжарить на растительном масле. Чернослив замочить в горячей воде. Переложить мясо в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить немного воды и потушить.
2
В это время нарезать лук кубиками, морковь брусочками. Спассеровать лук с морковью, добавить томатную пасту, сахар и воды, перемешать. Затем всыпать муку, хорошо перемешать и тушить ещё минут 5.
3
Затем пережарку положить в кастрюлю с мясом, добавить воды (если необходимо), гвоздику, лавровый лист, душистый перец (или 5 горошин черного перца), перемешать и тушить до готовности.
4
За 10 минут до готовности добавить чернослив. Вкуснейшее мясо готово. Приятного аппетита ♥️
4.82078
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!