Мясо с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Такое мясо удобно готовить на праздничный стол, возни немного - нарезал и пусть...
19
Ингредиенты
Мясо (говядина, свинина)
Чернослив
Крупная луковица
Острый перец (по желанию)
Соль, чёрный перец
Кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кусочками, залить холодной водой и поставить варить. Пену тщательно снимать.
2
Когда мясо сварится наполовину, добавить нарезанный лук и немного посолить, убавить огонь и томить дальше. Примерно за полчаса до выключения добавить кориандр, соль, чёрный перец, острый перец без семян летом, а зимой можно хлопья или пасту.
3
В это же время добавить и хорошо промытый чернослив. Его не надо предварительно замачивать и долго варить. Надо, чтобы он сварился, но не выварился и тогда мясо и бульон, он же соус, будут вкусными.
4.881447
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!