avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с черносливом и овощами по-домашнему

Мясо с черносливом и овощами по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#премияфотограф #премиямясо #премиягорячее
4-5 порций
4

Ингредиенты

  • говядина 500 г
  • чернослив 100 г
  • крупная луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • черешок сельдерей 1
  • чеснока 3-4 крупных зубчика
  • паприки 1 столовая ложка
  • Соль, перец, хмели-сунели, перец красный по вкусу
  • растительного масла 2-3 столовые ложки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать говядину на небольшие кусочки, а лук- тонкими полукольцами. В глубокой сковороде обжарить лук и мясо в небольшом количестве растительного масла на сильном огне минут 10.
2
Чернослив на 5 минут залить горячей водой, промыть. Остальные овощи порезать примерно одинаковыми кусочками.
3
В сковороду с мясом выложить овощи, чернослив, влить 500 мл воды и тушить на медленном огне около часа, до готовности, периодически помешивая. При необходимости добавить воды. За 5 минут до выключения добавить специи и приправы.
4
В качестве гарнира лучше подавать цветную капусту или брокколи. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень красиво и аппетитно 😋👍❤️
22 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо! 😍 И, как оказалось, неожиданно очень вкусно! 😋👍
22 ноября 2020 г.
Ответить
Я люблю с мясом и чернослив, и курагу, и яблоки, и ананасы, но моя семья не очень любит 😀
22 ноября 2020 г.
Ответить
Да, я тоже так очень люблю! 😋
23 ноября 2020 г.
Ответить