![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Мясо с черносливом и овощами по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
#премияфотограф #премиямясо #премиягорячее
4-5 порций
4
Ингредиенты
- говядина 500 г
- чернослив 100 г
- крупная луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- черешок сельдерей 1
- чеснока 3-4 крупных зубчика
- паприки 1 столовая ложка
- Соль, перец, хмели-сунели, перец красный по вкусу
- растительного масла 2-3 столовые ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать говядину на небольшие кусочки, а лук- тонкими полукольцами. В глубокой сковороде обжарить лук и мясо в небольшом количестве растительного масла на сильном огне минут 10.
2
Чернослив на 5 минут залить горячей водой, промыть. Остальные овощи порезать примерно одинаковыми кусочками.
3
В сковороду с мясом выложить овощи, чернослив, влить 500 мл воды и тушить на медленном огне около часа, до готовности, периодически помешивая. При необходимости добавить воды. За 5 минут до выключения добавить специи и приправы.
4
В качестве гарнира лучше подавать цветную капусту или брокколи. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841780
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо! 😍 И, как оказалось, неожиданно очень вкусно! 😋👍
22 ноября 2020 г.
Ответить
Я люблю с мясом и чернослив, и курагу, и яблоки, и ананасы, но моя семья не очень любит 😀
22 ноября 2020 г.
Ответить
Да, я тоже так очень люблю! 😋
23 ноября 2020 г.
Ответить