
Мясо с черносливом и овощами по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
#премияфотограф #премиямясо #премиягорячее
4-5 порций
4
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Чернослив 100 г
- Крупная луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Черешок сельдерей 1
- Чеснока 3-4 крупных 1 зуб.
- Паприки 1 ст. л.
- Соль, перец, хмели-сунели, перец красный по вкусу
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать говядину на небольшие кусочки, а лук- тонкими полукольцами. В глубокой сковороде обжарить лук и мясо в небольшом количестве растительного масла на сильном огне минут 10.
2
Чернослив на 5 минут залить горячей водой, промыть. Остальные овощи порезать примерно одинаковыми кусочками.
3
В сковороду с мясом выложить овощи, чернослив, влить 500 мл воды и тушить на медленном огне около часа, до готовности, периодически помешивая. При необходимости добавить воды. За 5 минут до выключения добавить специи и приправы.
4
В качестве гарнира лучше подавать цветную капусту или брокколи. Приятного аппетита!



4.841780
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)