avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с черносливом и овощами по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с черносливом и овощами по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#премияфотограф #премиямясо #премиягорячее
4-5 порций
4

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Чернослив 100 г
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Черешок сельдерей 1
  • Чеснока 3-4 крупных 1 зуб.
  • Паприки 1 ст. л.
  • Соль, перец, хмели-сунели, перец красный по вкусу
  • Растительного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать говядину на небольшие кусочки, а лук- тонкими полукольцами. В глубокой сковороде обжарить лук и мясо в небольшом количестве растительного масла на сильном огне минут 10.
2
Чернослив на 5 минут залить горячей водой, промыть. Остальные овощи порезать примерно одинаковыми кусочками.
3
В сковороду с мясом выложить овощи, чернослив, влить 500 мл воды и тушить на медленном огне около часа, до готовности, периодически помешивая. При необходимости добавить воды. За 5 минут до выключения добавить специи и приправы.
4
В качестве гарнира лучше подавать цветную капусту или брокколи. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4