avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с черносливом в горшочке
Мясо с черносливом в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с черносливом в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga_row_ ✈️
#премиягорячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 400 г
  • Чернослив 150 г
  • Картофель 6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кубик и обжариваем на сковороде со всей сторон до румянца. Вытаскиваем из сковороды.
2
Картофель и морковь режем средним кубиком, лук мелко режем. Так же по отдельности всё немного прижариваем и вытаскиваем к мясу.
3
Чернослив хорошо промываем и добавляем а мясу и овощами.
4
Солим, перчим, всё перемешиваем. Выкладываем в порциональные горшочки или один больной горшочек. Запекаем в духовке с закрытой крышкой 1 час при температуре 180°. Если через час картошка будет жестковата, то увеличьте время запекания.
5
Совет! Если вы хотите более диетическое блюдо, то овощи можно не обжаривать, но тогда и вкусы получатся совершенно разные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями