avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из сердца

Гуляш из сердца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Гуляш из сердца это сытное блюдо, которое может украсить ваш стол как в обед, так и на...

Ингредиенты

  • сердце говяжье 1 кг
  • гр лук репчатый 100
  • гр морковь 120
  • ст.лож томатная паста 2
  • ст.лож мука 1
  • По вкусу соль, перец
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сердце моем и отвариваем до готовности 3-4 часа. Затем вынимаем, остужаем, срезаем жир и режем соломкой или как вам больше нравится.
2
Лук, морковь чистим, моем. Лук режем полукольцами, морковь трём через тёрку для корейской морковки и обжариваем до золотистого цвета Добавляем томатную пасту, всё перемешиваем, подливаем воду с разведенной мукой и оставляем тушиться 3 минуты.
3
Затем соединяем с сердцем, подливаем горячей воды, на 2 пальца выше сердца, солим, перчим и тушим ещё 5 минут. Готова. Подаём с любым гарниром, у меня рис отварной. Приятного аппетита.
4
Если вам понравился мой рецепт - подписывайтесь на меня 😊🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!