Гуляш из сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Гуляш из сердца это сытное блюдо, которое может украсить ваш стол как в обед, так и на...
Ингредиенты
- сердце говяжье 1 кг
- гр лук репчатый 100
- гр морковь 120
- ст.лож томатная паста 2
- ст.лож мука 1
- По вкусу соль, перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сердце моем и отвариваем до готовности 3-4 часа. Затем вынимаем, остужаем, срезаем жир и режем соломкой или как вам больше нравится.
2
Лук, морковь чистим, моем. Лук режем полукольцами, морковь трём через тёрку для корейской морковки и обжариваем до золотистого цвета Добавляем томатную пасту, всё перемешиваем, подливаем воду с разведенной мукой и оставляем тушиться 3 минуты.
3
Затем соединяем с сердцем, подливаем горячей воды, на 2 пальца выше сердца, солим, перчим и тушим ещё 5 минут. Готова. Подаём с любым гарниром, у меня рис отварной. Приятного аппетита.
4
Если вам понравился мой рецепт - подписывайтесь на меня 😊🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!