
Гуляш из сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шумова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных сердца 2
- Морковка 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Болгарский перец 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль, перец, специи
- Муки 1/ 2 ст. л.
- Зелень, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сердца предварительно отварить, после чего нарезать кубиками (остывшие). Кубиками нарезать все овощи
2
Разогреть масло, в горячей масло положить изменённый чеснок (я иногда кладу, иногда нет, но с ним мне кажется ароматнее) слегка его обжарить, затем добавить сердце. Обжаривать долго не надо буквально минут 5, чтобы сердце пропиталось ароматом чеснока.
3
Следующим этапом добавляем овощи в следующей последовательности:лук, морковь, болгарский перец. Когда овощи начнут готовиться, то выделиться влага, добавить соль, перец, специи.
4
Овощи недолго подготовились, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Разводим в тёплой воде муку и выливаем в кастрюлю к мясу с овощами.
5
Когда соус закипит, периодически его перемешивать и тушить минут 15, за минут 3 до готовности добавить лавровый лист. Зелень я обычно добавляю, когда уже выключаю кастрюлю, так она остаётся более свежей. Вы можете добавить зелень тогда, когда сами желаете. Приятного аппетита 👌



4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)