avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из сердца

Гуляш из сердца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Шумова

Ингредиенты

  • свиных сердца 2
  • морковка 1
  • Луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • болгарский перец 1
  • томатной пасты 2 столовые ложки
  • растительного масла 3 ст ложки
  • соль, перец, специи
  • муки 1/ 2 ст ложки
  • зелень, лавровый лист

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сердца предварительно отварить, после чего нарезать кубиками (остывшие). Кубиками нарезать все овощи
2
Разогреть масло, в горячей масло положить изменённый чеснок (я иногда кладу, иногда нет, но с ним мне кажется ароматнее) слегка его обжарить, затем добавить сердце. Обжаривать долго не надо буквально минут 5, чтобы сердце пропиталось ароматом чеснока.
3
Следующим этапом добавляем овощи в следующей последовательности:лук, морковь, болгарский перец. Когда овощи начнут готовиться, то выделиться влага, добавить соль, перец, специи.
4
Овощи недолго подготовились, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Разводим в тёплой воде муку и выливаем в кастрюлю к мясу с овощами.
5
Когда соус закипит, периодически его перемешивать и тушить минут 15, за минут 3 до готовности добавить лавровый лист. Зелень я обычно добавляю, когда уже выключаю кастрюлю, так она остаётся более свежей. Вы можете добавить зелень тогда, когда сами желаете. Приятного аппетита 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У мужа практически изо рта вырвала тарелку, чтобы сфотографировать и выложить рецепт, а оказалось фото неудачное😝🙈. Блюда больше нету, а рецепт обязательно...
10 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!