Гуляш из сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
#вызов #пп
Ингредиенты
- Сердце говяжье 0,5 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Томатный соус 1 ст. ложка
- Мука овсяная 1 ст.ложка
- Масло 1 ч.ложка
- Соль, специи
- лавровыйлист
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говяжье сердце, разрезать, промыть, залить водой, довести до кипения. Воду слить, снова залить водой, посолить, поставить на плиту и варить на медленном огне до готовности.
2
Готовое сердце остудить, срезать жир, нарезать кубиками.
3
Лук порезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде.
4
Добавить сердце, столовую ложку муки, хорошо перемешать.
5
Добавить томатный соус, соль, специи, залить водой или бульоном от сердца, перемешать, довести до кипения. Положить лавровый лист, выключить нагрев.
6
На гарнир приготовить рис, гречневую кашу, макаронные изделия или картофельное пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!