Гуляш из говяжьего сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Артюх(Барановская)
3 ч.
5 порций
1
Ингредиенты
- гр.сердца говяжьего 500
- сметаны 20% 200 гр.
- морковь 1
- луковица 1
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить сердце 2.5 часа
2
Пасировать морковь с луком на сковороде на подсолнечном масле
3
Нарезать сердце кусочками,добавить в скавароду и перемешать.
4
Посолить,добавить приправы любимые.
5
Добавить сметану,перемешать
6
Ещё потушитте
7
Ещё потушить минут 5.
8
Подавать к любому гарниру.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Вильман
оставил(а)
Получилось вкусно! Говяжье сердце готовила впервые, ваш рецепт очень помог. Спасибо!
9 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!