
Гуляш из говяжьего сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Розикова
Гуляш готовила по рецепту @Ксения Брусничкина #избранное
2 ч
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжье сердце 1 кг
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кетчуп 100 мл
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ст. л.
- Специи, лавровый лист, душистый перец, чёрный молотый перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сердце моем и очищаем от пленок. Нарезаем на средние куски. лук режем тонкими полукольцами или соломкой. Морковь крупными кусочками.
Сердце жарим, до выпаривания жидкости. Затем добавляем соль и стакан воды и тушим под закрытое крышкой 1,5 часа. Если за это время вода выкипит, то добавьте еще стакан воды.
2
Отдельно обжариваем лук и морковь до полуготовности. Затем добавляем кетчуп, и тушим до готовности. Так же сюда добавляем соль и сахар и тушим на медленном огне.
3
Через 1,5 часа как сердце будет готово, добавляем тушеные лук и морковь. Сюда же добавляем, лавровый лист, душистый перец, чёрный молотый перец, по вкусу. Если за эти 1,5 часа тушения сердца у вас выпарилась вода, то добавляем стакан воды. Проверяем соль. Как закипит тушим 5 мин. Затем отключаем огонь, и оставляем под закрытой крышкой минут на 15 и подаем к столу. Такой гуляш можно сочетать и с макаронами, гречкой, рисом и картошкой.
4
Приятного аппетита.



4.911207
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)