ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш из говяжьего сердца

Гуляш из говяжьего сердца

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Александр - директор Овкусе
Приготовьте по этому рецепту гуляш из говяжьего сердца – это блюдо порадует вас и ваших...

Ингредиенты

  • сердце 1 кг (говяжье)
  • чеснок 3 зубчика
  • луковица 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • томатная паста 3 ст.л.
  • соль
  • перец
  • болгарский перец 1 шт.
  • лавровый лист

Шаги приготовления

177
человек планируют готовить
1
Тщательно промыть сердце, удалить сгустки крови, срезать жир, если есть возможность – 2-3ч вымочить в холодной воде.
2
Нарезать сердце брусочками, как на бефстроганов.
3
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить сердце, обжарить до выпаривания жидкости около 20мин, влить столько горячей воды, чтобы она покрыла мясо, накрыть крышкой и на медленном огне тушить около часа, помешивая каждые 10мин.
4
Мелко нарезать лук и морковь, болгарский перец – брусочками или крупной соломкой, положить овощи в сковороду, добавить горошины перца и лавр, перемешать, спустя 20мин добавить томат-пасту, поперчить и посолить.
5
Заправить гуляш измельченным чесноком за 10мин до готовности – общее время тушения гуляша 120мин.
6
Подавать гуляш из говяжьего сердца к столу горячим с любым гарниром.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
С пылу с жару 😋
10 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!