
Гуляш из говяжьего сердца
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту гуляш из говяжьего сердца – это блюдо порадует вас и ваших...
Ингредиенты
- Сердце 1 кг (говяжье)
- Чеснок 3 зуб.
- Луковица 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Соль
- Перец
- Болгарский перец 1 шт.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
177
человек планируют готовить
1
Тщательно промыть сердце, удалить сгустки крови, срезать жир, если есть возможность – 2-3ч вымочить в холодной воде.
2
Нарезать сердце брусочками, как на бефстроганов.
3
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить сердце, обжарить до выпаривания жидкости около 20мин, влить столько горячей воды, чтобы она покрыла мясо, накрыть крышкой и на медленном огне тушить около часа, помешивая каждые 10мин.
4
Мелко нарезать лук и морковь, болгарский перец – брусочками или крупной соломкой, положить овощи в сковороду, добавить горошины перца и лавр, перемешать, спустя 20мин добавить томат-пасту, поперчить и посолить.
5
Заправить гуляш измельченным чесноком за 10мин до готовности – общее время тушения гуляша 120мин.
6
Подавать гуляш из говяжьего сердца к столу горячим с любым гарниром.
7
Приятного аппетита!



4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)