Винный гуляш из свиного сердца и кураги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
сердце свиное 500 гр
луковица 2 шт
морковь 2 шт
курга сушеная горсть
мускатный орех молотый 1 ч.л
мука 3 ст.л
масло топлёное 2 ст.л
соль,перец по вкусу
вино красное сухое 1 стакан
сахар 1 ч.л
бульон 4 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курагу запарить,порезать. Сердце отварить до готовности. Остудить. Нарезать на кусочки. В сотейнике растопить масло,выложить порезанное сердце.
2
Посыпать мукой,перемешать,обжарить на сильном огне,помешивая до золотистого цвета.
3
Добавить порезанный лук, обжарить.
4
Добавить порезанную морковь и курагу.
5
Припустить на сильном огне помешивая 3 минуты. Добавить мускатный орех,перец.
6
Влить вино.
7
Накрыть крышкой и на сильном огне проварить 10 минут помешивая.
8
Влить бульон,в котором варилось сердце.Добавить сахар,посолить по вкусу.
9
Тушить на медленном огне 40 минут.
10
Приятного аппетита!!!
4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна Федорова
оставил(а)
Дёшево и сердито))) Спасибо за рецепт. Мой сын не ест субпродукты, а этот рецепт - отличная находка)
6 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!