Винный гуляш из свиного сердца и кураги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- сердце свиное 500 гр
- луковица 2 шт
- морковь 2 шт
- курга сушеная горсть
- мускатный орех молотый 1 ч.л
- мука 3 ст.л
- масло топлёное 2 ст.л
- соль,перец по вкусу
- вино красное сухое 1 стакан
- сахар 1 ч.л
- бульон 4 стакана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курагу запарить,порезать. Сердце отварить до готовности. Остудить. Нарезать на кусочки. В сотейнике растопить масло,выложить порезанное сердце.
2
Посыпать мукой,перемешать,обжарить на сильном огне,помешивая до золотистого цвета.
3
Добавить порезанный лук, обжарить.
4
Добавить порезанную морковь и курагу.
5
Припустить на сильном огне помешивая 3 минуты. Добавить мускатный орех,перец.
6
Влить вино.
7
Накрыть крышкой и на сильном огне проварить 10 минут помешивая.
8
Влить бульон,в котором варилось сердце.Добавить сахар,посолить по вкусу.
9
Тушить на медленном огне 40 минут.
10
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна Федорова
оставил(а)
Дёшево и сердито))) Спасибо за рецепт. Мой сын не ест субпродукты, а этот рецепт - отличная находка)
6 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!