
Гуляш из сердца свиного с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Из свиного сердца можно приготовить очень вкусный гуляш с подливкой – аппетитное блюдо...
Ингредиенты
- Сердце 500-700 г (свиное)
- Чеснок 2-3 зуб.
- Перец 5-6 горош.
- Морковь 1 шт.
- Крахмал 1 ч. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Черный перец
- Луковица 1 шт.
- Соль
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Сердце подготовить: срезать жир, удалить кровь, промыть, затем выложить в кастрюлю, залить водой, добавить перец горошек, довести до кипения, снять пену, подсолить и проварить до готовности около 1,5-2ч.
2
Отваренное сердце достать из воды, обсушить и дать немного остыть, затем нарезать брусочками как на бефстроганов.
3
Очистить лук и морковь, нарезать лук четверть кольцами, на средней терке потереть морковь.
4
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить лук, обжарить 2-3мин, добавить морковь, жарить еще 5мин, затем выложить к овощам сердце, обжаривать еще около 5мин.
5
Добавить в сковороду томат-пасту, перемешать, влить кипяченую воду (она должна полностью покрыть продукты), потушить 10мин на слабом огне, поперчив и посолив, а также добавив паприку и лавровый лист.
6
Крахмал развести 2 ст.л. холодной воды, добавить в гуляш, перемешать, прокипятить еще 2-3мин, затем выключить огонь.
7
Чеснок очистить, мелко порубить, добавить в гуляш, перемешать и дать блюду настояться перед подачей 10-15мин под крышкой.
8
Приятного аппетита!



5460
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)